夏ばてを防ぐにはこの丼しかないんじゃないのかな?
2015年 08月 24日
なんか今日の東京、めっきり涼しくなっちゃいましたね
それに中国株暴落の影響で日本株まで下がっちゃって・・・ぐすん(:_;)
・・は置いといて、エチオピアのB級グルメを絶賛公開中のところでございますが、ブログ構成上の都合により、会社どんぶりシリーズをお届けいたします(^^ゞ
今日はあの丼で決めてみましたぜ!
お気付きでしょうか、みなさま
丼の上に置かれた山椒の袋に・・・(^^ゞ
そういえば、さっきはご飯の上にあのタレをたっぷりと垂らしたんでしたっけね・・・うしし(^^ゞ
で、どんぶりの蓋をパカッ!
でたー!
穴子丼でした(^^ゞ
鰻なんて所詮養殖じゃないですか、その点、アナゴは天然でっせ
とろとろしてステキに美味しいし、鰻みたいにケチケチしないでドーンと丼にぶちまけられまっせ(^^)v
うまーい!(^_^)
汝、もっと穴子を愛せよ・・・BY kimcafe
ちなみに会社の近所のスーパージャンボ大塚店で購入いたしました
三陸産あなご550円(税別)でございます
鰻、穴子ネタは涼しくなっちゃうとピンボケなもんで・・・悪しからず(^^ゞ